按 Enter 到主內容區
  • facebook
  • line
  • twitter
  • 列印
  • 回上一頁

2019重陽家庭日 JOJO遊樂園-揪揪遊樂園

  • 資料來源:社會及家庭署
  • 建檔日期:108-09-19
  • 更新時間:108-10-03

為鼓勵長輩與家人多外出走一走,衛生福利部社會及家庭署於108年10月6日(星期日)下午3時在新店碧潭東岸廣場舉辦「2019重陽家庭日 JOJO遊樂園-揪揪遊樂園」。

當天以1日限定快閃樂園方式呈現,將現場分為4個活動主題,包含健走區、遊戲區、拍照區及水上區,設計有趣的遊戲及闖關活動等著大家來挑戰,更有4位高年級模範生在各個關卡一起同樂喔!
現場皆可報名參加!只要搶先於9月30日前在網路或電話報名,就可以獲得精美紀念品,歡迎大家一起共襄盛舉!

報名期限:即日起至108年9月30日
活動地點:新店碧潭東岸廣場
參加對象:社會大眾

主辦單位:衛生福利部社會及家庭署
協辦單位:財團法人弘道老人福利基金會

活動聯絡人:衛生福利部社會及家庭署 葉先生
聯絡電話:(02)2653-1966

活動報名網址:https://www.surveycake.com/s/x338W?fbclid=IwAR2fvg7hHOasDwrj-su7LGucjVzxQ2URYvpP2CSika7IHhE0_dVGR8jIvZM
活動報名電話:(02)8914-7703