RSS

  • 資料來源:衛生福利部
  • 建檔日期:106-03-02
  • 更新時間:108-02-27
什麼是 RSS RSS (Really Simple Syndication) 是一種用來分發和匯集網頁內容 (例如新聞標題) 的 XML 格式,您只要訂閱本網站的 RSS,就可以在本網站發佈新聞資訊時立即得到自動通知,而不需要您本人親自來本網站喔!
如何訂閱 RSS 服務
  1. 下載 RSS Reader (SharpReader or RssReader) 或支援 RSS 功能的瀏覽器 (Firefox or Maxthon) 後安裝完成。
  2. 選擇訂閱頻道,將上側的 RSS 連結匯入,取得你想要訂閱的 RSS 網址。
  3. 將訂閱網址匯入 RSS 閱讀器 或 瀏覽器。
下載 RSS 訂閱軟體
  1. RSS 閱讀軟體:RssReaderSharpReader
  2. 支援RSS的瀏覽器:ChromeInternet ExplorerFirefoxSafari
訂閱衛福部 RSS

衛生福利部焦點新聞衛生福利部焦點新聞
衛生福利部即時新聞澄清衛生福利部即時新聞澄清
衛生福利部公告訊息衛生福利部公告訊息
衛生福利部活動訊息衛生福利部活動訊息
衛生福利部招標資訊衛生福利部招標資訊