按 Enter 到主內容區
:::
  • facebook
  • line
  • twitter
  • 列印
  • 回上一頁

110年婦女創新計畫「航海學院校友日」活動花絮

  • 建檔日期:110-08-31
  • 更新時間:110-09-01

      109年社家署推出婦女趨勢行動報告,號召5縣市(新北市、臺中市、雲林縣、臺東縣、屏東縣)團隊發展5種回應在地策略服務並延續進行,在疫情險峻時刻,持續關心在地女性!

      110年為第2年計畫,加入了7個縣市(桃園市、臺南市、高雄市、嘉義市、苗栗縣、花蓮縣、金門縣),並於8月27日啟動航海尋寶旅程,共有12個縣市的婦女業務承辦人及婦女團體代表齊聚一堂,透過運用繪本引導分享和情境選擇找到自己想去的島嶼,運用情感凝聚的藝術共創勾勒出大家的島嶼圖像,並從去年啟動的5位縣市夥伴分享中了解各計畫的故事脈絡和克服困難的方法,最後創作出各自獨一無二的寶石,成為即將發展多元女性創新模式最重要的定心物。也歡迎至社家署臉書查看貼文:https://www.facebook.com/703306859779021/posts/4069166539859686/

      社家署將持續和各縣市夥伴們一起航行,創造更多女性的幸福感!

活動日期: 110年8月27日
活動地點: 臺中刑務所演武場惟和館
參加對象: 12縣市婦女業務承辦人及婦女團體代表

主辦單位: 社會及家庭署
協辦單位: 串門子社會設計有限公司(承辦單位)

活動聯絡人 :楊小姐
聯絡電話: 02-26531922
聯絡信箱: sfaa0580@sfaa.gov.tw

相關照片