按 Enter 到主內容區
  • facebook
  • line
  • twitter
  • 列印
  • 回上一頁

【活動提醒】CRPD第二次國家報告第二輪審查會議第10場及第11場即將於6月29日及6月30日召開

  • 建檔日期:109-06-05
  • 更新時間:109-06-08

      CRPD第二次國家報告第二輪審查會議第10場及第11場時間及地點如下:

  • 一、第10場審查會議訂於109年6月29日上午9時30分至12點30分在衛生福利大樓209會議室(地址:臺北市南港區忠孝東路六段488號2樓)召開。
  • 二、第11場審查會議訂於109年6月30日上午9時30分至12點30分在衛生福利大樓301會議室(地址:臺北市南港區忠孝東路六段488號3樓)召開。

備註:相關報名資訊請以CRPD資訊網為主,感謝您的配合。

活動日期:6月29日及6月30日
活動地點:衛生福利大樓

參加對象:行政院身心障礙者權益推動小組委員、身心障礙者及其代表組織、對此議題有興趣的社會大眾

主辦單位:衛生福利部/衛生福利部社會及家庭署

活動聯絡人:林先生
聯絡電話:(02)26531705
聯絡信箱:sfaa0339@sfaa.gov.tw

以上各項精彩活動資訊都已公布於下列網頁,歡迎大家加入、持續追蹤了解更多:
1. 衛生福利部社會及家庭署官網
2. 衛福部社會及家庭署FB粉絲頁
3. 身心障礙者權利公約(CRPD)官網