按 Enter 到主內容區
  • facebook
  • line
  • twitter
  • 列印
  • 回上一頁

身心障礙福利機構及團體秋節產品聯合推廣展示記者會

  • 資料來源:社會及家庭署
  • 建檔日期:108-08-12
  • 更新時間:108-08-12

身心障礙福利機構及團體秋節產品聯合推廣展示記者會

      一年一度的中秋佳節又將來到,身心障礙朋友早就已經發揮無限巧思與創意,準備好各式各樣健康美味的秋節禮盒,等著大家來選購。就在8月13日上午11點30分,在中央聯合辦公大樓南棟大廳(臺北市中正區徐州路5號),衛生福利部與20家全國身心障礙福利機構、團體及庇護工場共同展攤,除了精彩的表演,更有一系列的闖關活動與有獎徵答,歡迎大家踴躍到現場跟我們一起品嚐美味,一起享受熱鬧又開心的一天!

     今年的展售活動雖然因為利奇馬颱風攪局,打亂我們精心規劃的行程與安排,但相信絲毫不影響大家以行動力展現對身心障礙朋友們的支持,心動不如馬上行動,即將銷售一空的產品,晚來就只能捶心肝了! 

活動日期:108年8月13日(星期二)上午11時30分
活動地點:中央聯合辦公大樓南棟1樓(臺北市中正區徐州路5號)
參加對象:歡迎舊雨新知踴躍參與

主辦單位:衛生福利部社會及家庭署

活動聯絡人:劉小姐
連絡電話:(02)26531720
聯絡信箱:sfaa0530@sfaa.gov.tw

以上各項精彩活動資訊都已公布於下列網頁,歡迎大家加入、持續追蹤了解更多: