按 Enter 到主內容區
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
  • facebook
  • google
  • twitter
  • 列印
  • 回上一頁

就業資訊

職務名稱: 國家衛生研究院衛生福利政策博士後研究學者
徵才單位: 國際合作組
職系:
職等:
辦公地點: 衛生福利部國際合作組
甄選名額: 1名
應徵資格條件: 1、衛生政策規劃、醫療經濟效益評估或國際衛生研究等工作有高度興趣者。 2、英文聽說讀寫流暢及熟悉電腦操作者。
擔任工作項目: 1、辦理國際醫療衛生政策議題研究、分析及國際組織規章及會議章程之探討。 2、辦理各國衛生政策之收集、整理、比較、分析、研究及規劃國際合作策略。 3、國際組織會員間之聯繫與回應,含一般書信(含英文)處理,撰寫國際會議相關文件。 4、國內外民間組織的連繫與合作。 5、其他交辦業務。
刊登日期: 2018/03/27 ~ 2018/04/30
報名日期: 2018/03/27 00:00 ~ 2018/04/30 23:59
甄選日期:
附檔: (107年度)申請表格
(107年度)申請表格
延攬及審查作業程序1070111
徵才說明
徵才說明
報名方式: 函寄:台北市南港區忠孝東路6段488號國際合作組
甄選結果: