按 Enter 到主內容區
您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
  • facebook
  • google
  • twitter
  • 列印
  • 回上一頁

就業資訊

職務名稱: 所屬南投醫院副院長
徵才單位: 附屬醫療及社會福利機構管理會
職系:
職等:
辦公地點: 本部南投醫院
甄選名額: 正取1名
應徵資格條件: (一)領有中華民國醫師或牙醫師證書,並取得本部核發之專科醫師證書(醫師、牙醫師以外其他醫事人員須具中華民國醫事專門職業證書),取得醫事人員人事條例所規定師(一)級任用資格,並具有下列經歷之一者遴用之: 1.教育部審定之副教授以上職務滿三年。 2.醫學中心科(部)主任以上職務滿三年,或非本部所屬經評鑑合格之教學醫院科(部)主任以上職務滿五年。 3.領有本部核發之專科醫師證書後,任醫學中心醫師職務滿八年或非本部所屬經評鑑合格之教學醫院醫師職務滿十年,並經服務機關首長或醫學院臨床醫學教授推薦。 4.醫學中心醫師以外其他醫事人員滿八年,或非本部所屬經評鑑合格之教學醫院醫師以外其他醫事人員滿十年。 5.本部所屬醫院科主任以上職務滿三年;醫師以外其他醫事人員滿十年。 6.本部所屬醫院醫師滿十年,並經服務機關首長或醫學院臨床醫學教授推薦。 7.衛生行政機關相當薦任第九職等以上主管職務滿三年。 (二)前款各目職務年限相同之經歷年資得以併計。 (三)本部所屬醫院副院長任現職滿三年,始得參加遴選。 (四)具有醫院經營理念、具有領導協調能力及具有良好品德操守。 (五)無公務人員任用法第28條第1項及公務人員陞遷法第12條第1項各款情事之一者。
擔任工作項目:
刊登日期: 2018/02/05 ~ 2018/02/26
報名日期: 2018/02/05 00:00 ~ 2018/02/26 23:59
甄選日期:
附檔: 南投副院長候選人公告
南投副院長候選人公告
報名方式: 請候選人將履歷資料,於民國107年2月26日(星期一)前(以郵戳日期為憑)以限時掛號郵寄:衛生福利部人事處收(地址:11558台北市南港區忠孝東路6段488號11樓),並於信封封面加註應徵南投醫院副院長職缺。【請勿用e-mail】未郵寄紙本履歷者,視同未報名。
甄選結果: