按 Enter 到主內容區
  • facebook
  • line
  • twitter
  • 列印
  • 回上一頁

第五屆社區金點獎-社區照顧關懷據點/長期照顧服務人員/聯合表揚典禮

  • 資料來源:社會及家庭署
  • 建檔日期:108-11-22
  • 更新時間:108-11-25

【用心為長者付出的您 值得我們為您喝采!】

      社區金點獎已邁入第五屆,持續發現並表揚在社區照顧關懷據點貢獻卓著的標竿團體及個人,獎項包含團體獎、個人獎及年度特別獎。本屆在個人獎部分,新增績優長照相關服務人員(照顧服務員、居服督導、社工、護理師),讓投身失能老人照顧領域的優秀人員也能被看見;表揚典禮將於108年12月17日(星期二)下午1時30分假國父紀念館大會堂舉行。

      活動當天將頒贈入圍者優選證書,並公布得獎者與頒發最高榮譽社區金點獎獎座,以感謝在據點與長照服務工作崗位上長期耕耘與付出的幹部、志工夥伴及長照相關服務人員,並透過該等績優人員的事蹟,鼓舞更多民眾瞭解據點與長照服務,讓更多老人走入據點,參與多元、多樣且生動活潑的課程與活動,增加社會參與。


影片來源:衛生福利部社會及家庭署(YouTube)

活動日期:108年12月17日
活動地點:國父紀念館大會堂
參加對象:一般社會大眾、第五屆社區金點獎入圍單位及其親友團。

主辦單位:衛生福利部社會及家庭署
協辦單位:財團法人弘道老人福利基金會

活動聯絡人:陳先生
連絡電話:(02)2653-1977

活動網址:https://ccare.sfaa.gov.tw/home/golden/news/detail/2c90e4e56dc7ea07016e8291f2a159c0