:::
 
檢索 進階
瀏覽人數:871886
:::
現在位置: 保護服務司首頁
街坊出招3 反家暴讚出來

衛生福利部成立週年,與社團法人台灣女性影像學會攜手合作,七月起,每個周末辦理「遠離恐懼 擁抱青春」性侵害防治巡迴影展,透過影像的力量,一起勇敢拒絕性別暴力!本次影展精選了3個單元最真摯溫暖且感人熱淚的《希望:為愛重生》、影像語言豐富特別且主題軸線精彩多元的《神秘肌膚》、以及從校園場域與青少年族群切入的《秘密與真相短片集》作為巡迴影展的影片,每部影片都很值得家庭、男女朋友或是在學青年觀賞,衛生福利部保護服務司誠摯邀請大家在仲夏夜免費前往共襄盛舉。

  「遠離恐懼 擁抱青春」性侵害防治影展將於七月開跑,7月4日至7月6日在臺北華山光點電影院、7月12日至7月13日在臺中放送局、7月19日至20日在高雄市政府社會局婦幼青少年館依序進行巡迴放映,各場次都是免費入場,開演前半小時即開放索票,座位有限額滿為止!詳細活動資訊請密切注意衛生福利部官網、TAGV網站、臺灣國際女性影展臉書、官網及部落格!歡迎大家踴躍參與!詳細資訊>>>

「遠離恐懼 擁抱青春」性侵害防治巡迴影展

:::